Мэра Одессы Геннадия Труханова внесли в базу Миротворца

Репутация мэра Одессы не идеальна. Ну кто не знает о его маленьких мэрских недостатках: слухи о криминальном прошлом и причастности к известной Одесской ОПГ, добрый десяток открытых криминальных дел по факту незаконной продажи государственного имущества, множество скандалов и стычек с одесскими активистами. Что-то из этого списка официально можно назвать только слухами, что-то вполне реальные криминальные дела.
Но последняя новость про Геннадия Труханова,воистину достойна.Вполне может оказаться, что у мэра Одессы было российское гражданство, а кроме этого еще и греческий паспорт, на имя другого человека.
На сайте Миротворец опубликованы материалы подтверждающие нарушение законодательства Украины о гражданстве, путем получения второго гражданства человека с фамилией и датой рождения идентичной мэру Одессы.
На сайте поданы документы об открытии криминального дела по факту нарушения законодательства Украины, а также документы из прокуратуры РФ об аннулировании паспортов человеку с именем Труханов Г.Л. и такой же датой рождения, как у мэра Одессы.

Из документов становится известно, что паспорт с гражданством РФу некого Труханова Г.Л. давно, как свидетельствуют документы, еще с 2002 года, второй паспорт он получил в 2003, в 2011 он обратился в российские структуры с просьбой сменить документ в связи с достижением возраста 45 лет, а в 2017 году паспорт был аннулирован из-за нарушения процедуры выдачи.

Сам глава Одесской администрации считает вопрос со своим российским гражданством закрытым: «Мои политические оппоненты несколько лет шантажировали меня этим и я бы хотел поблагодарить сторону обвинения за подробный ответ, хотя все зачитанные сегодня документы, давно были переданы мне моими адвокатами.», — заявил Геннадий Труханов.
В любом случае список маленьких мэрских недостатков получает +1 пункт.
А подробности дела со всеми документами можно посмотреть и почитать на сайте
https://myrotvorets.center/criminal/trukhanov-gennadij-leonidovich/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *