В Одессе содействуют НАБУ и требуют привлечения к ответственности Труханова

Сегодня, 30 марта, более тридцати общественных организаций Одессы подали в одесское территориальное управление НАБУ обращение с  требованием привлечь к ответственности городского голову Геннадия Труханова.+

Обращение общественники составили и подписали в качестве ответа на письмо, которое было ранее подписано другими общественными организациями. В письме содержалась  просьба не отстранять мэра от занимаемой должности, в связи с открытым на него уголовным производством.

20180330121942_5abe167a62942
фото : 048.ua

Как уже ранее сообщалось, http://volna.od.ua/2018/03/zruchna-gromadskist-dlya-mera-truxanova/ в поддержку  городского головы выступили «ручные» общественные организации, которых мэрия «прикармливает» уже довольно давно.

Льготы на аренду помещений, распределение бюджетных средств на реализацию всевозможных проектов, материальная помощь руководителям организаций, вот неполный список того, чем манипулирует одесская мэрия, добиваясь таким образом от общественных организаций лояльности.

Несмотря на противодействия различного рода организаций, общественники решительно настроены добиться от НАБУ расследований по резонансным делам, касающимся одесской мэрии и привлечения к ответственности одесского голову Геннадия Труханова.

По материалам: http://volna.od.ua/2018/03/odesskie-obshhestvennye-organizacii-trebuyut-ot-nabu-privlech-k-otvetstvennosti-truxanova/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *