Четыре украинские авиакомпании возобновят выполнение эвакуационных рейсов

Специальные рейсы в Украину будут организованы из 26 аэропортов мира.

Министерство инфраструктуры Украины анонсировало возобновление выполнения эвакуационных авиарейсов в Украину из разных стран мира.

Как пишет ЦТС, ссылаясь на информацию МИУ, такие перелеты будут выполнены из Майами, Хельсинки, Неаполя, Стокгольма, Еревана, Парижа, Ниццы, Софии, Ларнаки, Тель-Авива, Амстердама, Дюссельдорфа, Цюриха, Лиссабона, Женевы, Дубая, Франкфурта, Праги, Милана, Торонто, Осло, Аликанте, Эр-Рияда, Бангкока, Пхукета и с острова Бали.

Об этом 26 апреля проинформировал министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий.

“Есть хорошие новости для украинцев, которые сейчас находятся за границей и хотят вернуться домой. Мы восстанавливаем специальные рейсы в Украину из разных стран мира. Но только при условии обязательной обсервации в течение 14 дней после возвращения – в специализированных учреждениях или дома, соблюдая режим самоизоляции. Контроль за последней будет осуществляться с помощью приложения “Действуй дома” на платформе “Дія”, – отметил Владислав Криклий.

Как сообщили в МИУ, спецрейсы будут выполнять авиакомпании МАУ, SkyUp Airlines, Windrose Airlines і Azur Air Ukraine. Именно на сайтах данных перевозчиков в ведомстве посоветовали искать информацию о предстоящих рейсах.

https://cfts.org.ua/news/2020/04/27/chetyre_ukrainskie_aviakompanii_vozobnovyat_vypolnenie_evakuatsionnykh_reysov_58464

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *