Одесситы приняли участие в проекте “Новые лидеры”

В марте в Украине стартовал общественно-медийный  проект  «Новые лидеры».

Все мы знаем, что наше государство давно нуждается в качественных переменах , а эти перемены невозможны без лидеров нового поколения – креативных, амбициозных людей с чистой репутацией, способных принять на себя вызов и системно решать проблемы государственного уровня.

По этой самой причине, команда из нескольких десятков общественных организаций решила создать такой проект, в котором у людей, желающих принять активное участие в общественной жизни страны, будет возможность проявить себя.

Не обошел стороной этот проект и Одессу. Следует отметить, что город всегда славился  своими креативными и талантливыми людьми. А теперь в нем появились и лидеры нового поколения.

Одной из таких талантливых женщин Одессы является  активистка, глава правления ГО «Мрій та дій», основатель  частной школы нового образца «Открытая школа»  – Татьяна Петракевич.

О проекте «Новые лидеры» Татьяна узнала почти случайно. После недолгих сомнений она все же решила подать заявку на участие и буквально через несколько дней узнала, что ее приняли.

На конкурс Татьяна Петракевич подала свой новый проект, а именно – строительство современной общеобразовательной школы в одном из депрессивных районов города, которые давно нуждаются в ревитализации .

«Я хочу показать, что школа может быть современной, инновационной и давать, необходимые для нашего времени знания и навыки. При этом она должна быть доступной и не обязательно в одном из «престижных» районов  города» – рассказывает она.

Также, в проекте принимает участие еще один, не менее яркий и талантливый одессит – Олег Михайлик, основной целью которого является  –  выиграть в избирательной компании  на пост мэра города Одессы.

Источник:

od-region.in.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *