Скандальный активист Труханова не пришел на суд по защите своей чести (фото, видео)

Глава ОО “Рада Громадської Безпеки”, трухановский патриот и “патриотический пират” Марк Гордиенко не пришел на заседание Приморского суда по его же иску о “защите чести, достоинства и деловой репутации”.

Об этом сообщает корреспондент “Мегафона”.

Cкандальный общественник Гордиенко подал иск против бойца ВСУ, участника АТО и главы краевой организации “Народного Руха Украины” Сергея Гуцалюка. Гуцалюк в эфире одного из одесских телеканалов заявил, что Гордиенко скрывается от военного призова в ряды Украинской Армии, поэтому Гордиенко обиделся на Гуцалюка и подал в суд, требуя извинений и 100 тыс. грн.

“Думаю, тяжело защищать то, чего нет.  Меня сорвали со службы – я приехал за 750 километров, чтобы посидеть тут 5 минут и выяснить некоторые детали…  Это несерьезно. Гордиенко много говорит, но цена его словам и ему самому, как политическому трупу и рейдеру – 1 гривна. Балабол он”, – прокомментировал судебное заседание Гуцалюк.

Суд перенесли на сентябрь в связи с тем, что у одного из ответчиков – представителя телеканала  были просрочены документы. В то же время, Гуцалюк заявил ходатайство об истребовании документов относительно уклонения Гордиенко от военной службы из Раздельнянского райвоенкомата.

Представлять интересы Гордиенко в Приморский суд пришел только его адвокат. В то же время поддержать Гуцалюка прибыли несколько десятков бойцов ВСУ, добровольческих батальонов, волонтеры, активисты патриотических организаций и политических партий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *