Вот такая «забота о людях» наблюдается на пляжах Одессы.

На пляже Одессы умер человек, которого можно была спасти, однако, скорая помощь не спешила, а когда, она всё же приехала, то не смогла спуститься к пляжу.

Из рассказа очевидицы этого печального рассказа Стаси Гросу: —

«На пляже «Золотой берег» в Одессе умер мужчина. В воде ,где еще было неглубоко ему стало плохо, родственники и небезразличные люди его вытащили на берег. Произвели ряд реанимационных мер и мужчина пришел в себя ,задышал и даже что-то кричал. Скорая помощь  в выходной день ехала минут 35-40 -не меньше. И САМОЕ ГЛАВНОЕ: подъезда к пляжу НЕТ! Пока реанимационная бригада добежала к месту происшествия с чемоданчиком, забыв (или оставив в реанимобиле по другой причине) необходимые инструменты для оказания помощи (один молодой парень бежал наверх к скорой за ними ), мужчина перестал дышать после сделанного укола адреналина. Дальнейшие действия двух спасателей не помогли вернуть его к жизни. Люди! Если вы знаете, что у вас или кого-то из вашей компании есть проблемы с сердцем ,возможные случаи эпилепсии — посещайте пляжи ,где скорая может подъехать и спасти вам жизнь. Кто знает, где у нас пляжи с подъездом максимально близким к пляжу? Имеются ли такие?»

А далее, как утверждают другие очевидцы, а их очень много на известном и многолюдном пляже, тело мертвого человека лежало на пляже ещё более 3-х часов, пока со стороны 13-ой станции Большого Фонтана всё же не подъехала машина и его не забрала.

Источник:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *