Хочу быть “Головиным” или пиар на крови Алексея Гончаренко

Алексей Гончаренко решил напомнить о себе и сделал 2 необычных заявления. Сначала он заявил, что считает бредом идею Министерства инфраструктуры Украины отменить железнодорожное пассажирское сообщение с Россией, мол, «это из разряда – «назло бабушке отморожу уши». Это все равно не остановит российских шпионов и не подорвет экономику страны-агрессора, зато «усложнит жизнь сотен тысяч украинцев, у которых по ту сторону границы родные и близкие».

 

На следующие день Гончаренко решился-таки «назло бабушке отморозить уши» и написал письмо Путину письмо с предложением обменять себя на Олега Сенцова, ориентируясь на мировую практику, когда заложников меняли на представителей власти.

 

И тут же под постом был подвергнут нещадному остракизму и осмеянию. Но вне сомнения пиар-акция Гончаренко удалась – о нем опять заговорили в СМИ, а что еще надо политику со скандальной репутацией перед выборами?

Не исключено, что подобный пиар-ход был навеян поступком Дмитрия Головина, когда тот в мае 2015 года, будучи заместителем начальника областного ГУ МВД в звании полковника милиции, обменял себя на 2-х заложниц-фармацевтов и уговорил преступника сдаться. После этого случая, Головин ушел на повышение в министерство, а в ноябре 2016 года вернулся в Одессу уже в качестве начальника областного управления Нацполиции, в связи с чем получил генеральское звание.

Политик, по-видимому, мечтает о лаврах «настоящего полковника» Головина и поэтому тоже хочет выступить в качестве заложника.

Однако, Гончаренко и те, кто придумал такой пиар-ход, прекрасно понимают, что это не более, чем пиар, поскольку Путин никогда не признает Россию – страной-террористом и не пойдет на поводу у скандального нардепа. Тем более, в своем интервью на подконтрольном ему телеканале «Думская» Гончаренко подтверждает, что обмен его на Сенцова маловероятен, но тем не менее не признает это пиаром

Добавят или убавят репутации нардепу подобные пиар-ходы, в том числе использование имени узника Кремля Олега Сенцова, не столь важно. В Одессе у Алексея Гончаренко давний устойчивый антирейтинг, связанный с частыми изменениями его политической ориентации.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *