«Это не Чикаго XIX-го века. Это Одесса, в XXI веке!»,-Олег Михайлик заявил о протесте под Одесским ГУНП

«Это не Чикаго тридцатых годов 19-го века. Это Одесса в веке 21! В географическом центре Европы. Через 5 лет после Революции Достоинства!«, — с такими словами обратился ко всем неравнодушным гражданам Одессы и области одессит Олег Михайлик на своей странице в соцсети Фейсбук.

Украинская реальность такая, какой мы создаем ее сами. Живя в постоянной уверенности, что тебя не коснется, если не высовываться, не протестовать, не добиваться соблюдения прав, прописанных Конституцией, мы не просто вредим сами себе, мы становимся соучастниками бандитской власти. В итоге получаем коррупцию, договорняки, слабые институты власти и абсолютно парализованные правоохранительные органы.

Поэтому в этот четверг, 16 августа, в 16.00 по адресу Еврейская, 12 под Главным управлением полиции Олег Михайлик инициирует акцию: «Не можете защитить граждан — идите вон!»

«Когда кого-то ограбили на улице, и они столкнулись с тем, что грабителей никто не ищет, то остальные думали, что эти ограбили не их. Их это не коснется.

Когда у одних рейдеры захватывали магазины, предприятия и бизнес, остальные надеялись, что к ним никто не придет. Потому что нет чего отбирать.
Когда коллекторы под прикрытием титушек выбрасывали людей из квартир за якобы просроченные банковские кредиты, большинство думало, что у них нет таких кредитов и это с ними не произойдет.
Когда прямо на глазах у играющих во дворах детей, обдолбленные наркоманы ищут свои закладки в детских площадках, то это пугало только мамочек маленьких детей.
Когда у пайщиков недостроев отбирали квартиры и целые строительные объекты, то казалось, что это проблема самих пайщиков.
А потом начались нападения на улицах, вырубка деревьев по всему городу, захват земельных участков и строительство монстров под самыми окнами, захват пляжей, скверов, склонов и парков.
А те, кто об этом слишком громко говорил- им начали жечь машины. Этих людей запугивали, на них нападали. Некоторых даже пытались убить.
И это не Чикаго тридцатых годов 19-го века.
Это Одесса в веке 21!
В географическом центре Европы. Через 5 лет после Революции Достоинства.
Если тебе так больше не подходит, то выходи к Областной полиции и спроси ИХ, когда они будут НАС защищать!«, — заявил одессит.

Олег Михайлик

Когда кого-то ограбили на улице, и они столкнулись с тем, что грабителей никто не ищет, то остальные думали, что эти ограбили не их. Их это не коснется. Когда у одних рейдеры захватывали магазины,…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *