Участники акции в Одессе отправили в отставку главу Нацполиции и прокурора области

«Не можете нас защитить — идите вон!»- с таким заявлением вышли сегодня неравнодушные одесситы на акцию под Главное управление Национальной полиции.

Свои претензии к правоохранительным органам протестующие высказали в ходе акции. «Мы каждый день наблюдаем как растет уровень преступности в городе и области и не видим каких-либо действий полиции, чтобы защитить нас. Правоохранительные органы попросту покрывают преступников», — убеждены одесситы.

DSC05031

В связи с этим участники акции потребовали незамедлительной отставки главы Национальной полиции в Одесской области и прокурора Одесской области.  На дверях  управления полиции они прикрепили заявление об отставке, написанное от лица Дмитрия Головина, а затем, аналогичное заявление, но от лица Олега Жученко, появилось на дверях прокуратуры.

DSC05012

Отметим, акцию поддержали представители различных политических партий, общественных организаций, журналисты и общественные деятели, пострадавшие от нападений, а также жители города и области, которым пришлось столкнуться с неправомерными действиями правоохранительных органов.

По словам участников акции, если от правоохранительных органов не последует в ближайшее время никакой реакции, следующий протест будет проходить более масштабно.

DSC04902DSC04956

DSC04935

DSC04921

DSC04994

DSC05055

DSC04975

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *