В рейтинге «100 влиятельных одесситов» появились новые лица: на этот раз из настоящей общественности города

В Одессе с 1 августа стартовал рейтинг значимых персон Одесского региона «100 влиятельных одесситов» организованный информационным агентством «Одесса-медиа» и Благотворительным фондом «Журналисты за демократию». Проводиться рейтинг будет уже в четвёртый раз. Его цель – определить авторитетность и уровень воздействия политических и общественных деятелей, бизнесменов, представителей религиозной, культурной, медиа и других сфер на жизнедеятельность региона и формирование общественного мнения.

Следует отметить, что на этот раз в рейтинге можно наблюдать, наконец, людей из рядов настоящей общественности, одним из ярких представителей которой является глава Одесской городской организации ПП «Сила людей» Олег Михайлик.

Безымянный

Отметим также, что ранее общественный активист заявил, что планирует в дальнейшем баллотироваться на пост городского главы Одессы.

Олег Михайлик известен одесситам своей борьбой против мэрии Геннадия Труханова. В частности – участием в акциях протеста и судебных исках против мэрии и горсовета относительно  захвата  Школьного аэродрома, Старосенной площади и отмены скандального зонинга. К тому же он участвует в ряде социальных и образовательных программ, таких как, известная уже в Одессе «Школа местного самоуправления» и др.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *