Сказ о том, как Андрей Иванович Котляр обиделся на другого Андрея Ивановича – Садового

Андрей Иванович Котляр сидел в своем кабинете и размышлял над непростой ситуацией. Его тщательно взращиваемый проект карманной оппозиции в Одесском горсовете провалился. Многим стало очевидно, что председатель фракции «Самопомощи» Анна Позднякова в последнее время слишком открыто действовала и в интересах Котляра. Да и статус оппозиции к мэрии и мэру Труханову требовал более конкретных действий, а не только интервью по телевидению.

Результат не заставил себя ждать – руководитель партии Андрей Садовой не только не пожелал прилюдно общаться с Поздняковой, но даже не зашел на поклон в одесскую мэрию, решив по-видимому самостоятельно взращивать оппозицию к власти.

«Как же так, – думал Котляр. – столько средств и усилий потрачено зря. Надо что-то с этим делать». «Придумал!» – мысленно воскликнул вице-мэр. И позвал к себе главаря карманной организации. «Пусть отрабатывает разрешения на торговлю, которые я ему организовал», – размышлял Котляр.

Такова истинная история появления официального заявления «Уличного фронта», где осуждается ролик «Самопомощи» с политической рекламой на фоне Городского сада.

ОФІЦІЙНА ЗАЯВА «ВУЛИЧНОГО ФРОНТУ» З ПРИВОДУ ПОЧАТКУ ПОЛІТИЧНОГО ПІАРУ НА ЗВІЛЬНЕННІ І ВІДНОВЛЕННІ ЛІТНЬОГО ТЕАТРУ. …

Опубліковано Вуличний Фронт Вівторок, 28 серпня 2018 р.

Одесити, браво!

Одесити, браво!Громада міста відвоювала громадський простір. Замість ще одного торгового центру, тут тепер місце для відпочинку одеситів, яке вони відновлюють власними силами."Було б класно, якби Літній театр відновив свою роботу, і тут були концерти, виступи, покази фільми. Певен, якщо одесити будуть разом, то всі стіни розійдуться", — Андрій Садовий

Опубліковано Об'єднання "Самопоміч" – Одеса Вівторок, 28 серпня 2018 р.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *