И снова об орлах Янчука: кто поджигает МАФы в Одессе

«Смотри» уже писало о соратнике Янчука Эльхане Абилове, который во время акции против массовой застройки Аркадии сбил человека. 

Напомним, что  Эльхан Абилов является соратником и помощником одиозного одесского чиновника Олеся Янчука. В круг его обязанностей входит самые разные функции от организации поджогов цветочных павильонов по указке Олеся Борисовича, до привоза последнему клубники прямо домой.

Эльхан Абилов решает «проблемы» для Янчука силовыми методами. Но одним из самых действенных для них является поджег. Так существует целая «пожарная команда» специализирующаяся именно на решении проблем Янчука с помощью поджег неугодным.

Последним громким таким примером стал пожар в цветочных павильонах на Таирова  в ночь с 5 на 6 августа. Тогда приблизительно в 23:30. Загорелся цветочный магазин на Люстдорфской дороге. Огонь распространился на расположенные рядом торговые павильоны. . В результате огонь полностью уничтожил семь торговых павильонов.

Организатором этого пожара являлся ни кто иной как Олесь Борисович. А вот исполнителями выступили люди небезизвестного в узких кругах Александра Подабедова. Подабедов является бывшим охранником фирмы «Гепард», он руководит группой «титушок» численностью более 100 человек. Основной специализацией является физическое сопровождение рейдерских захватов и поджоги. С ним так же работает некий Виталий Посувайло.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *