Одесские депутаты – рейдеры и члены бандформирования, – заявил чиновник из Киева, – ВИДЕО

Сегодня на сессию Одесского городского совета приехал из Киева член правления «Укрпрофздравницы» и глава ликвидационной комиссии санатория «Красные зори».

Депутатов, проголосовавших за передачу «Красных зорь» в частные руки чиновник назвал рейдерами и членами преступной группы, занятой преступным захватом имущества простых людей.

Как рассказал журналистам прибывший из Киева чиновник, санаторий «Красные зори» рейдерским способом захватила некая фирма.

«У нас есть тому доказательства и открыты уголовные дела. Я вообще не понимаю, что происходит, мы передавали всю информацию. И пытались через средства массовой информации донести, что это действительно серьезный спор субъектов хозяйствования», – рассказал глава ликвидационной комиссии санатория «Красные зори».

По его словам, все документы по спору «Укрпрофздравницы» с сомнительной донецкой фирмой были переданы одесскому городскому совету. И городской совет был проинформирован о том, что Печерский районный суд города Киева наложил арест на все имущество «Красных зорь» и запретил любые действия с этим имуществом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *