Урбанский окончательно лег под Труханова

Одесский политик Олег Михайлик, который пережил вооруженное покушение и клиническую смерть обнародовал свой диалог с председателем Одесского облсовета Анатолием Урбанским, который свидетельствует о более чем дружественных отношениях между областным чиновником и обвиненным в присвоении 185 миллионов бюджетных гривен мэром Одессы Геннадием Трухановым.

Диалог произошел во время заседания Временной следственной комиссии Верховной Рады по случаям нападений на активистов, которое состоялось в Одессе.

Публикуем диалог без правок и купюр:

Вы недавно выступали и хвалили мэра Одессы Труханова во время его ежегодного отчета. Вы тоже, как и Труханов,считаете, что с безопасностью в Одессе все в порядке?
— Да, я считаю, что все хорошо. Поэтому и выступал с поддержкой действующего мэра.
— А почему тогда в Одессе нападают на людей, пытаются их убить? Вон даже ТСК сюда приехала. Почему тогда я, абсолютно мирный человек, вынужден здесь находиться в бронежилете и ходить по улице с охраной?
— Ну-у-у. Я не знаю.
— Так может дать вам поносить мой бронежилет, чтобы вы на себе ощутили эту «безопасность»? Уверен, что сразу почувствуете.
— А я здесь причем…? (растерянно). Я ничего такого не сделал, чтобы носить бронежилет…(еще более растерянно).
— А что я сделал? Я тоже ничего «такого» не делал. Никому ничего плохого не сделал. А в меня стреляли и старались убить.. В «вашей» с Трухановым мирной и «безопасной» Одессе. Так дать вам поносить свой бронежилет? На всякий случай.
— Не нужно мне ничего! (переходя на истерику). Я вас вообще не знаю и первый раз вижу! Что вы от меня хотите?!

….

Отметим, что дружба такого характера между такого ранга чиновниками только в очередной доказывает, что о правовой системе в нашем государстве и мечтать не приходится.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *