Мэр Одессы объявил Кивалову войну

Труханов намерен поменять нардепов Сергея Кивалова, Геннадия Чекиту и Эдуарда Матвийчука на подконтрольных ему депутатов и чиновников Марата Королева, Александра Шеремета и Дмитрия Танцюру соответственно.

О планах Труханова сообщил сайт «Думская».

Из четырех нардепов от Одессы, Труханова устраивает только лишь мошенник международного масштаба Дмитрий Голубов.

По данным Труханова, Кивалов, Чекита и Матвийчук не защищают «интересы одесситов»: — «Я хочу, чтобы они присутствовали на наших собраниях и были в курсе происходящего в Одессе, а не приезжали сюда, имея поверхностную информацию, чтобы затем распространять в парламенте некорректную информацию», — заявил Труханов.

Своих подручных он называет потенциальным «лобби». И, судя по тому, как в уголовном деле Голубов брал на поруки Труханова, «лоббизм» заключается в обслуживании  делишек Труханова и его покровителя Галантерника, бизнесом которого не интересуются Матвийчук, Кивалов и Чекита.

А теперь посмотрим на тех, кого мэр Одессы — фигурант целого ряда скандалов и уголовных дел Труханов видит своей «крышей» в Верховной Раде.

Международный преступник, кардер и мошенник Дмитрий Голубов уже в парламенте. Голубов прославился задолго до депутатства тем, что возглавил Международный криминальный синдикат мошенников, которые воровали деньги с владельцев пластиковых кредитных карт по всему миру:

Позже Голубов «угнал» у одесситов Дом приемов областного совета, который вывел из коммунальной собственности через своего помощника и продал его.

Эти же люди подкупали избирателей и делали депутатами горсовета близких Голубову проходимцев.

Королев — аферист куда скромнее. Того НАЗК подозревали лишь в попытке скрыть покупку автомобиля за 400 тысяч гривен, что очень не скромно для чиновника.

Руководитель Приморской райадминистрации Одессы «забыл» свою новую «тачилу» внести в декларацию, однако не забыл на ней ездить. Верен Труханову на 100%.

Далее по списку Дмитрий Танцюра. Это по-сути несамостоятельный человек. Сначала на коротком поводке он кормился у экс-нардепа Козаченко, а затем исполнял вторую роль при Светлане Фабрикант. Именно по этому признаку он втерся в команду Труханову и готов ему тапочки по утрам к кровати подносить.

Как проворовался Танцюра — показывали в СМИ, в копиях вайбер-переписке соратников Труханова.

Ну и третий и ларца — Александр Шеремет. Под личиной вменяемого члена «Доверяй делам», прячется типичный аферист и барыга, как утверждают СМИ:

«У Шеремета есть вилла в Италии вблизи Позитано (один из самых дорогих курортов Италии — Ред.) стоимостью 2,5 миллиона евро, две квартиры в Киеве, одна — в Ялте и еще одна — в Москве. Все квартиры, кроме одной в Киеве, Шеремет сдает в аренду и, естественно, не платит налоги. Общая стоимость незадекларированной недвижимости — 4,5 миллиона долларов США. Шеремет является собственников 11-и офшоров на Кипре, в Белизе и на Виргинских островах. На их счетах сосредоточены 8 миллионов ранее незаконно выведенных из Украины долларов США. Все эти документы хранятся у него и в рамках обыска все это можно будет изъять», — сказано в СМИ.

Ну чем не соратник для другого фигуранта скандала с Панамскими оффшорами и обладателя российских квартир и паспортов — Труханова?

Так, что Кивалова, Чекиту и Матвийчука, от которых одесситы, понятно, что не в восторге — Труханов намерен поменять на аферистов и взяточников под стать себе.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *