Стрельба на Ланжероне по журналистам: «Зевс» опять участвует в криминале?

12 января на пляже Ланжерон, в районе проведения незаконной стройки рядом с дельфинарием «Немо» опрокинулся строительный кран, в результате чего погиб рабочий, а несколько человек ранены.

Чрезвычайное происшествие произошло еще около 15:15, но тело погибшего было вывезено с территории строительства через 9 часов. Все это время рабочий лежал без предоставления медицинской помощи и его родственники не исключают, что пострадавшего можно было спасти.

На стройке на пляже Ланжерон в Одессе упал кран, в результате погиб рабочий, - полиция 01

Вход на территорию, где проводится незаконное высотное строительство, был заблокирован. К телу долго не подпускали родственников, а «скорую помощь» не пустили за забор, и та уехала без тела. Прорвавшихся на стройку тележурналистов вместе с камерами охранники, около 15-ти человек, подняли и на руках вынесли за ворота.

Для того, чтобы отогнать от места происшествия журналистов и представителей общественных организаций, «люди в черном» стреляли в воздух. По информации «Уличного фронта», стрелявшие являются сотрудниками охранного агентства «Зевс». Больше на видео:



Напоминаем нашим читателям, что это не первое публичное нарушение законов, допущенное охранниками данного агентства.

14 июня 2017 года сотрудники «Зевса» вместе с «муниципалами» блокировали проход на сессию Одесского горсовета для журналистов и активистов. Тогда полиция начала по факту препятствования журналистской деятельности уголовное производство, которое не расследуется, как и множество других резонансных преступлений в Одессе.

А тем временем, сотрудники «Зевса», впрочем, как и «муниципалы» почувствовали себя безнаказанными, и теперь позволяют себе стрелять по людям.

Чего ждать дальше?

https://3.bp.blogspot.com/-hHFfvKqmT2I/WVJ2z0mWHbI/AAAAAAAAB-g/WTVm6r1LF_0lcPTh6Ke_01ujj79-XskqgCLcBGAs/s640/1.jpeg

https://2.bp.blogspot.com/-Une92pj9Iyg/WVJ209099YI/AAAAAAAAB_w/46mj-laJAu8L93UvvBSAHTaMTirrzczRgCEwYBhgL/s640/16.jpeg

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *